17:09 

Отсрочка на год.

Волонтёр Вечности
<<^..^>> {Граф Хрякула}
Так исторически сложилось, что у меня наличествует несколько чересчур серьезное отношение к сновидениям. Не в смысле, что я верю в вещие сны или увидев во сне гору навоза начинаю радоваться скорой прибыли. Или рыщу по сонникам в поисках ответа "увидеть во сне своего бывшего - что значит" (самый кстати популярный поиск). Нет. Я просто считаю, что бывают сны "нормальные", а бывают - "этакие". Так вот именно к разряду "этаких" сновидений и относится тот сюр, который приверзился мне сегодня ночью.
На сколько хватает глаз, во все стороны - песчаная равнина. Песок светло-желтый. В низком небе сплошняком плывут темно-серые тучи. Не сказать чтоб темно: явно чувствуется, что выше туч - яркий свет, так что это определенно не ночь.
И посреди этой равнины стою я, стою и не могу сойти с места, стою босиком на холодном ребристом песке. И я знаю, что это Земля. Не Сумрак, не другое измерение, а Земля, наша Земля. Просто место такое и погода такая. Так вот стою я, и чувствую чье-то присутствие, что ли. И точно знаю, что я там не одна. Но рядом (разумеется!) никого нет.
И я слышу голос. Мужской, кстати. Не сказать чтоб злой, но довольно бесстрастный и строгий. Голос произносит обвинения. Обвинения всем людям, живущим на Земле. Люди, говорит он, не заслуживают второго шанса и будут наказаны. Они все должны погибнуть, и Земля должна погибнуть тоже. Он продолжает говорить, и я вижу, что на большом расстоянии на северо-запад от меня разрывается ткань туч, образовывая световой колодец, и очень яркий луч света (вместе с колодцем) начинает двигаться в мою сторону. Вот, говорит голос, когда свет коснется твоих ног, всё будет кончено. И мне становится безумно тоскливо и безумно жаль человечество (просто до слёз).
Ну, просто так стоять и ждать, пока всему придет гаплык, - тошно. Потому теперь начинаю говорить я. Абсолютно точно зная, что надежды нет и убедить судью нереально, я всё равно привожу какие-то примеры, вызываю в памяти какие-то светлые картинки, которые должны показать, что люди не все плохие, и они способны совершенствоваться и стать лучше. Говорю, видя, что луч всё ближе и понимая, что всё бесполезно, но не затыкаюсь ни на секунду, будто это имеет значение, будто скорость и количество моих аргументов могут что-то решить.
И тут я вижу, что свет касается моих ступней. И понимаю, что всё, каюк. ("А я твоего петушка спря-а-атаю. - А я отыскаю. - А ты не отыскаешь. - Ну тогда я сядаю и заплакаю."(с)). Тишина.
Голос звучит уже в моей голове. "Вам дан еще год, начиная с этого дня". А я продолжаю тупо пялиться на песок и на свои ноги. Потом сажусь на песок в круге света, в руках у меня оказывается странный шарообразный предмет, на который падает свет. Этот предмет - Земля. И я про себя повторяю обещание, что мы станем лучше.
А потом просыпаюсь с мыслью: ВО БЛИН, на что я нас подписала...

URL
Комментарии
2012-03-21 в 17:01 

Черный Джокер
iViva la Resistencia!
Лучше так, чем сразу. Год времени, все таки.

И вот интересно, блин. Это ж кто там не свое место занял то? Подсидел.

2012-03-21 в 18:35 

Волонтёр Вечности
<<^..^>> {Граф Хрякула}
Как по мне, то лучше б уж сразу. Потому что - вот честно, не верю я, что за год что-то изменится в лучшую сторону. Разве что все моральные уроды разом вымрут.

Идеи есть? Мне только ситуация в "Догме" на ум приходит.

URL
2012-03-21 в 18:58 

Черный Джокер
iViva la Resistencia!
Волонтёр Вечности,
У нас есть шанс, что за "всех" смогут ответить единицы. Это единственная возможность.

идей нет. Но кто-то там явно не на своем месте. "Осуждение божие". Не дело. Ведь и обидеться можно.

2012-04-08 в 08:58 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
классный сон, как сюжет для фильма))))

2012-04-08 в 22:29 

Волонтёр Вечности
<<^..^>> {Граф Хрякула}
LeelaR, мда. Оно так и выглядело.

URL
2012-04-12 в 20:25 

Ласковая птица Феникс
Я обожаю слушать ложь, смотря в глаза. Особенно, когда знаю правду... (с)
Волонтёр Вечности, думаю, что через год этот луч ещё кому-нибудь присниться, и снова "казнь египетская" отложиться на неопределённое время))) как бы там не было, а мы в определённой мере достаточно удачный эксперимент. Чаго нас гробить -то?

2012-04-14 в 20:38 

Волонтёр Вечности
<<^..^>> {Граф Хрякула}
Да что вы?!, а вот тут можно ооооочень долго спорить)) Но я не буду. Потому что в общем считаю, что тот, кто способен стереть всё это в порошок (если этот кто-то - конкретный некто, а не вселенский закон), так вот этот некто не станет никого предупреждать. А просто возьмет и сделает.

URL
2012-05-26 в 20:22 

Ласковая птица Феникс
Я обожаю слушать ложь, смотря в глаза. Особенно, когда знаю правду... (с)
Волонтёр Вечности, возможно, что предупреждения мы не дождёмся... Но зачем тогда эти сны снятся вам? Это ли не предупреждение?

2012-05-26 в 20:38 

Волонтёр Вечности
<<^..^>> {Граф Хрякула}
Да что вы?!, о, да какой из меня пророк) На самом деле, я по-прежнему уверена, что БАБАХ будет. Но каким он будет - без понятия. Впрочем, очень интересно. А сон - не исключено - просто был пойманным мной образом из ноосферы, ведь многие люди считают, что близок Суд, и их мысли и опасения остаются в информационном поле Земли. И оттуда лезут в сны)

URL
2013-03-28 в 16:39 

Волонтёр Вечности
<<^..^>> {Граф Хрякула}
Ну что, либо судия забыл и забил, либо человечество таки несколько исправило себе карму, ибо двадцатое марта уже позади, а мир по-прежнему полнится людьми. А может, нынешние снежные заносы - это и была попытка устроить Глобальный Пиздец? Однако история не знает ПОПЫТОК оного. Он либо случается, либо нет. Значит, смотрим выше: мир, ты стал лучше! Только почему ж ты всё равно такой.... ТАКОЙ МИР.

URL
2013-03-28 в 22:08 

Черный Джокер
iViva la Resistencia!
Волонтёр Вечности,
Я всю осень и зиму говорил ИМ:" Не-не-не, товарищи. Не в этот раз - у меня слишком много планов!" Видимо убедил. Да и мир стал получше. Последние события показали удивительную сплоченность людей. На фоне удивительного хамства и потребительства, естественно.)

     

Люблю безобр-р-разия! (с)

главная